MORE联系方式
友情链接
新闻中心

益股参加第十七届京正·北京孕婴童产品博览会

发布时间:2013-05-30        浏览次数:540        返回列表


  “人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。 ”益股参加了第十七届京正·北京孕婴童产品博览会,并取得了圆满成功。


 
  常州益股医用科技有限公司一直专注于系统研究中国婴幼儿不同阶段的成长特征和营养需要,积极将最新的科研成果运用于产品的研发生产。公司是中国孕婴童网推荐品牌,立足于益生菌十大品牌,钙铁锌十大品牌,致力于孕妇、婴幼儿及儿童健康产业,集研发、策划、生产、培训、销售、服务于一体的的现代复合型企业。


 
  常州益股医用科技有限公司秉承“品质是宝宝的生命,品牌是企业的生命,品格是我们的生命”的经营理念。打造完美的孕婴童最优质系列产品。
  孩子的梦才是中国梦,益股启动梦想。
©2022 常州益股医用科技有限公司 版权所有   技术支持:中国孕婴童网    访问量:15077