MORE联系方式
友情链接
新闻中心

加盟益股,送你一股

发布时间:2013-05-30        浏览次数:526        返回列表


  常州益股医用科技有限公司成立于2013年2月,益股秉承“品质是宝宝的生命,品牌是企业的生命,品格是我们的生命“的经营理念。打造完美的孕婴童最优质的系列产品。
  益股有着完善的市场支持以及退换货政策,拥有很大的市场前景,为您我合作提供更多的选择和保障。

  市场支持

  1、独家市场保护政策:区域性独家代理保护政策,采取严格的防窜货市场保护政策,为不同区域代理商提供区域唯一防窜货标识,方便代理渠道分销控制管理。
  2、专业高效的市场服务团队:一级二级市场派驻大区经理协销,负责品牌在当地的营销工作和市场开发,区域经理保姆式的跟踪服务、品牌设计师全程企划指导。
  3、全面的终端物料:按比例提供产品上市的各种宣传资料(宣传单页、试用装、易拉宝、广告宣传片、手提袋等)。
  4、促销活动支持政策:为了协助代理商终端促销工作,协助终端销售流畅,特别策划了季度、年度的促销活动。
  5、广告宣传支持:公司在《中国孕婴童网》等传媒不间断的进行产品宣传,并将每年参加北京、上海等孕婴童用品展览会等多种渠道多种方式进行宣传。公司以长期的品牌战略式的营销思路和文化,按计划逐步进行全方位的广告宣传,提升产品知名度。
  6、年度返利政策:将根据各级代理商季度或年度实际完成进货指标给予优厚的反馈奖励。

  退换货政策

  1、合作的前三个月为试销期,代理商在规定销售范围内无低价、无窜货,则公司将无条件承担调换滞销货品(物流费自付)。
  2、后期正常销售后,益股品牌系列产品非质量问题、不予退换货。


  合作双赢 成就你我!
  孩子的梦才是中国梦,益股启动梦想
©2022 常州益股医用科技有限公司 版权所有   技术支持:中国孕婴童网    访问量:15077