招商代理

富含维生素儿童DHA调制乳粉,效促进大脑的发育

发布时间:2013-04-08        浏览次数:485370        返回列表

      特点
  原料最优、品质最高、科学配比、全面营养。
  专业为生长发育的婴幼儿及儿童研制富含维生素DHA调制乳粉。
  二十二碳六烯酸(DHA)纯度高、无污染、不含EPA。
  全营养——富含维生素A、维生素B、维生素C、维生素E等多种维生素有助于婴幼儿及儿童大脑和神经系统的正常生理功能健康成长。
  高吸收——特别加入低聚果糖(PPE—天然活性促生物质;在法国被称为原生素(PPE))、调理婴幼儿及儿童肠道内平衡、能促进微量元素铁、钙的吸收与利用。
  专业GMP环境下生产,不添加任何香精、色素等不利于婴幼儿及儿童健康的物质。

  营养成分表


  【配 料】白砂糖,乳粉,低聚果糖,磷脂,柠檬酸,二十二碳六烯酸(DHA),维生素C,维生素 E,维生素B2,维生素B1,维生素B6,维生素A,叶酸。
  【性 状】本品为干燥均匀的粉末,具有本品应有的色泽,具有本品固有的奶香味,无肉眼可见的外 来杂质。
  【适宜人群】处于生长发育中的婴幼儿及儿童。需要补充维生素的婴幼儿及儿童。厌食、贫血、近视、 夜好动、注意力不集中的儿童。
  【食用方法】取本品用50-80ml温开水冲服,也可溶解后加入牛奶或果汁中同服。每次1袋,每日1次。
  【净 含 量】75克(5克×15)
  【执行标准】Q/JBHD0006S-2012
  【食品卫生许可证号】吉舒市卫食证字(2009)第220283-JY60076号
  【生产许可证号】QS2200 0601 0382
  【贮藏方法】密闭,置阴凉、干燥处保存
  【保 质 期】18个月。
  【注意事项】儿童须在成人监护下服用。本品为营养强化食品,非药品及保健品,也不能代替药物。
      
       合作双赢 成就你我
       合作对象
  1 省级代理商:有成熟的营销团队及相应的营销网络, 接受公司的经营策略和经营理念、营销模式,配合发展。
  2 市级代理商: 拥有当地婴童线销售点资源、婴童线营销渠道网络。了解婴童渠道整个的销售流程,拥有自己的销售团队。
  3 直营连锁店: 具有较好的市场影响力,有一定的经济实力,必须遵守国家法律具有社会道德和诚信的经商基础,恪守双方合作协议。
©2022 常州益股医用科技有限公司 版权所有   技术支持:中国孕婴童网    访问量:15077