招商代理

益股益生菌增强免疫力,厂家招商

发布时间:2013-04-08        浏览次数:481755        返回列表

特点
  国家食品药品监督管理局批准,国食健字G20080456。
  经动物功能试验证明,具有增强免疫力的保健功能。
  本品无不适宜人群,孕妇,婴儿皆可服用,能起到增强免疫力功能。
  菌种原料由美国原装进口。
  本品含高活性嗜酸乳杆菌和双歧杆菌,定植肠道,形成健康肠道菌膜,产生抗病毒菌物质,抑制有害菌,阻止有害菌定植,排剂有害菌,激活免疫系统,达到增强免疫力的功能。

  【主要原料】婴儿双岐杆菌冻干粉,嗜酸乳杆菌冻干粉,低聚果糖,麦芽糊精。
  【标志性成份及含量(每100g含)】婴儿双歧杆菌1.0ⅹ108cfu,嗜酸乳杆菌1.0ⅹ108cfu。
  【食用方法及用量】每日2次,每次1包,温开水冲服。
  【适宜人群】免疫力低下者
  【不适宜人群】无
  【净含量】50g(2gⅹ25)
  【批准文号】国食健字G20080456
  【执行标准】Q/AK 0003S
  【卫生许可证号】GD.FDA健证字[2008]第0184S0366号
  【保质期】15个月
  【贮藏方法】阴凉干燥处保存,冷藏保存效果更佳。
  【注意事项】本品不能代替药物。

       合作双赢 成就你我
       合作对象
  1 省级代理商:有成熟的营销团队及相应的营销网络, 接受公司的经营策略和经营理念、营销模式,配合发展。
  2 市级代理商: 拥有当地婴童线销售点资源、婴童线营销渠道网络。了解婴童渠道整个的销售流程,拥有自己的销售团队。
  3 直营连锁店: 具有较好的市场影响力,有一定的经济实力,必须遵守国家法律具有社会道德和诚信的经商基础,恪守双方合作协议。
©2022 常州益股医用科技有限公司 版权所有   技术支持:中国孕婴童网    访问量:15077